Santos Laguna vs. Pumas UNAM

• Santos Laguna hila cuatro victorias ante Pumas en Liga Mx, su racha más larga de este tipo en la historia del torneo mexicano. La última victoria de los Universitarios sobre los Guerreros fue en marzo 2021 (1-0).
  • Santos Laguna hila cinco partidos en casa sin anotar gol durante el primer tiempo de cada encuentro. Además, los Laguneros no consiguieron marcar al menos un gol en cuatro de estos juegos tras finalizar los 90 minutos (1V 2E 2D).
  • Pumas registra una victoria en sus últimos siete partidos de visitante en Liga Mx (2E 4D). En el único encuentro entre los siete en que los Universitarios anotaron más de un gol, fue donde se llevaron el triunfo (3-2 vs Tijuana).
  • Pumas ha caído en cuatro ocasiones en fuera de juego en lo que va del Apertura 2023. Solamente Tijuana ha estado en menos ocasiones en offside (3).
  • Santos Laguna es el tercer equipo que registra más atajadas durante el Apertura 2023 (25). Solo detrás de Puebla (26) y Toluca (27).